当前位置:首页>动态
更多>>
  • 找政府办事还有哪些烦心事?国务院请你说...

    你在政务服务大厅或网上平台办事时遭遇了什么“烦心事”?还有哪些领域的办事服务要“吐槽”?对于未来政务服务优化改进和便利化措施,有哪些期待?即日起至2021年4月23日国务院办公厅面向社会公开征集关于政务服务领域存在的问题及意见建议。对你关切的问题和提出的意见建议,我们将认真研究,并作为出台相关政策的重要依据,更好推动政务服务优化,让你办事更加方便!点击下方卡片,国务院请你说两句↓↓

  • 第五届中国迁安山地越野马拉松鸣枪开跑

    4月24日,以“百年辉煌路、奔跑新征程”为主题的2021年度第五届中国迁安山地越野马拉松鸣枪开跑,吸引了来自全国各地的3000多名体育爱好者齐聚长城脚下,共享体育盛宴。

  • 路景融合富农家

    近年来,我市抢抓京津冀协同发展机遇,本着“经济发展、交通先行”的理念,以路为媒、串联景点、路景相融,助力乡村振兴。2020年,全市共接待游客785.08万人次,实现旅游综合收入74.3亿元,4条绿道正在成为发展旅游经济之道、游客观光消费之道、农民增收致富之道、一二三产融合和城乡统筹发展之道。

  • 王鸿飞就专班项目建设现场办公

    4月12日,市委副书记、市长王鸿飞带领市经济开发区、自然资源和规划局、交通运输局等单位主要负责同志就专班项目建设情况现场办公。王鸿飞实地踏查了金隅循环经济产业园项目、金隅首钢环保科技有限公司固废再利用项目,详细听取了项目建设中道路规划、土地利用等方面情况的汇报,询问了存在的困难和问题以及下一步建设打算。王鸿飞指出,金隅循环经济产业园和金隅首钢环保科技有限公司固废再利用项目作为推进全域矿山整治、绿色发展的重点项目,市委、市政府高度重视,大...

  • 我市调度重点行业企业环境问题专项治理工...

    4月6日,市委书记韩国强主持召开重点行业企业环境问题专项治理工作调度会。市委副书记、市长王鸿飞及市领导庞再明、张春雷、乔冀川、陈金钉、贾胜林、孟祥中出席会议。韩国强强调,全市上下要进一步提高思想认识,认清严峻形势,提高重视程度,真正入脑入心,把思想统一到唐山市委、市政府安排部署上来,把重点行业企业环境治理当做当前一项重点工作抓实抓好,推动全市空气质量得到根本改善。要加强协调配合,对照上级整改要求,迅速行动,整改到位,科学制...