当前位置:首页>动态
更多>>
  • 日前,澳大利亚客商专程来到迁安林泰科技...

    日前,澳大利亚客商专程来到迁安林泰科技有限公司参观考察。林泰科技是我市一家专门生产掘进机钻头的高科技企业,该公司掌握着掘进机钻头生产核心技术,其产品坚硬、耐用,外销澳大利亚、美国、日本、韩国等国家,且供不应求,深受用户好评。

  • 我市举办首届武术节

    我市首届武术节暨唐山市“塔寺峪”杯武术邀请赛日前在塔寺峪景区开幕,来自雄安飞叉队、曹妃甸武术协会、迁安杨店子健身代表队等15支代表队共199名选手参加了此次武术节。此次武术节设有青少年规定拳赛、展演和散打三个参赛项目。

  • 我市举办 “城乡联动•康乐同行”展演

    8月9日,由市文广新局主办的2018年“城乡联动·康乐同行”大型文体活动展演在市人民广场举行。来自全市各镇乡城区办共计20个单位、83支代表队、2000余名健身爱好者参加,展演项目包括威风锣鼓、秧歌、腰鼓、第九套广播体操、戏曲广场舞、模特表演等。

  • 省国土资源厅厅长张维亮来迁检查指导地质...

    8月8日,省国土资源厅厅长张维亮来迁检查指导地质灾害防治、矿山环境恢复治理工作。市委书记张淑云,市委副书记、市长韩国强,市委常委、秘书长唐延海,市政府副市长李强陪同。张维亮先后视察了五重安乡红峪口汛期地质灾害防治情况,马兰庄铁矿、金岭铁矿、棒磨山铁矿矿山生态环境恢复治理及规划情况,听取了相关人员的情况汇报。我市作为一座因矿而起、因钢而兴的资源型城市,对矿山环境恢复治理工作十分重视,作出了一系列探索,特别是今年以来,围绕贯彻...