索 引 号:140/2017-02282 主题分类:其他
发布机构:发展改革局 发文日期:2017年04月14日
名    称:河北鼎安专用汽车制造有限公司专用汽车制造项目社会稳定风险分析公示
文    号: 主 题 词:
 
河北鼎安专用汽车制造有限公司专用汽车制造项目社会稳定风险分析公示
 


    根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)和《河北省重大固定资产投资项目社会稳定风险评估办法》(冀发改投资[2016]1号),为使公众了解、参与本项目的社会稳定风险评估工作,现予以公示如下:

    一、项目名称

    专用汽车制造项目

    二、项目概况

    专用汽车制造项目位于迁安市西部工业园区内,经十一路东侧。项目总占地面积60亩,总建筑面积28100m2,主要建设生产厂房、原料库、成品库及其他配套设施等。项目建成后,年产3500台专用汽车。

    三、稳评工作内容及程序

    1、结合国家法律、法规及相关规划等,对项目的合理性和合法性进行分析;

    2、研究相关资料,实施社会调查,识别项目可能存在的社会稳定风险因素;

    3、对可能导致社会稳定风险的因素进行分析和评估,判定风险程度;

    4、提出风险防范措施和建议,并评估采取防范措施后的风险等级。

    四、征求公众意见的主要事项、主要方式和公示期限

    1、主要事项

    (1)本项目对当地社会及经济发展的影响

    (2)本项目对居民个人或家庭自身利益的影响

    (3)本项目可能产生的社会不稳定因素与后果

    (4)公众对本项目的态度和建议

    2、主要方式

    如您有意见或建议,可通过信函、电话、电子邮件等方式向建设单位反馈,您的意见和建议将对本项目建设具有积极的意义。在此,对您的积极参与,我们由衷地表示感谢。电话接待时间为工作日上午9:00-11:00,下午14:00-17:00。

    3、公示期限

    自发布之日起7日内。

    五、联系方式

    建设单位:河北鼎安专用汽车制造有限公司

    联系地址:迁安市西部工业园区736号

    联系人:石先生 联系电话:13832535031

    邮编:064400邮箱:hbqaxsh@126.com







打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2009 Qianan China All Rights Reserved
本网站由迁安市人民政府办公室主办
版权为迁安市人民政府办公室所有