索 引 号:140/2017-02495 主题分类:其他
发布机构:发展改革局 发文日期:2017年11月07日
名    称:迁安市国控园区开发建设有限公司经济开发区基础设施建设一期项目社会稳定风险分析征求公众意见的公告
文    号: 主 题 词:
 
迁安市国控园区开发建设有限公司经济开发区基础设施建设一期项目社会稳定风险分析征求公众意见的公告
 


1、项目名称

经济开发区基础设施建设一期项目。

2、项目概要

本项目为经济开发区基础设施建设一期项目。包括土地收储、道路、排水、照明、绿化及交通的新建工程。

(1)土地收储

对园区内纬十五街(第三通道)北侧、大张庄325户予以拆迁,腾出土地用于后期开发建设。

1)面积:整个街区,共425亩。

2)地类:规划用地性质部分商业,主要为大张庄村、蚕姑庙村土地。

(2)纬九街道路及配套管网

1)新建内容:本次新建道路、排水、照明、绿化及交通。

2)道路起讫点、走向及里程:纬九街西起经十一路,东至首钢矿山机械厂,道路全长428.678米。

(3)经十三路(纬十二街—纬十五街)道路及配套管网

1)新建内容:本次新建道路、排水、照明、绿化及交通。

2)道路起讫点、走向及里程:经十三路北起纬十二街,南至纬十五街,道路全长1780.708米。

(3)经十四路(现状路—纬十五街)道路及配套管网

1)新建内容:本次新建道路、排水、照明、绿化及交通。

2)道路起讫点、走向及里程:经十四路北起现状路,南至纬十五街,道路全长340米。

(4)纬十四街(经十三路—经十四路)道路及配套管网

1)新建内容:本次新建道路、排水、照明、绿化及交通。

2)道路起讫点、走向及里程:纬十四街西起经十三路,东至经十四路,道路全长641.741米。

项目总投资为30422.01万元,建设期为36个月。

3、承办单位的名称和联系方式

承办单位名称:迁安市国控园区开发建设有限公司;

联系人:刘总;电话:15931921896;电子邮箱:qasljs@163.com

4、社会稳定风险分析机构的名称和联系方式

社会稳定风险分析单位:

唐山市规划建筑设计研究院

地址:唐山市路北区华岩路32号;

邮编:063000

联系人:付工;联系电话:0315-2850033;电子邮箱:sjy509@163.com。

5、社会稳定风险分析的工作程序和主要工作内容

本工程社稳工作程序:在项目自身合法性、合理性、可行性、可控性的分析基础上,根据项目选址周边地区的利益相关者的调查情况,结合公众参与调查结果,确定该项目的社会稳定风险因素,并进行风险估计,给出风险防范和化解措施,最终确定项目建设的社会稳定风险等级。

本工程社稳的主要工作内容有:项目基本情况介绍、风险调查、风险识别、风险估计、风险防范和化解措施、落实措施后的项目预期风险等级、结论与建议。

6、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对经济开发区基础设施建设一期项目存在的社会稳定风险的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非社会稳定风险方面的内容不在本次征求范围内。

7、公示时间

本项目公示时间为从公示之日起共计10个工作日内,在公示期间如有意见,公众可以向评价单位(唐山市规划建筑设计研究院)及承办单位(迁安市国控园区开发建设有限公司)及时反馈。

8、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、电话、电子邮件等方式,发表对工程建设及社稳工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

社会稳定风险分析单位将在本工程《社会稳定风险分析报告》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府部门反映。

迁安市国控园区开发建设有限公司

2017年11月7日




打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2009 Qianan China All Rights Reserved
本网站由迁安市人民政府办公室主办
版权为迁安市人民政府办公室所有