索 引 号:164/2017-03909 主题分类:教育
发布机构:教育局 发文日期:2017年12月01日
名    称:迁安市高水平通过 唐山市人民政府对迁安市教育工作督导评估验收
文    号: 主 题 词:
 
迁安市高水平通过 唐山市人民政府对迁安市教育工作督导评估验收
 

2017年3月23日,由唐山市教育局副局长李连斌同志带队组成的教育工作督导评估组,在迁安市副市长王艳军、迁安市教育局局长刘东友等领导的陪同下,对迁安市教育工作进行督导评估。评估组一行5人,分成4个小组,到财政、教育部门了解教育经费投入、使用和管理情况,深入7个镇乡和市直学校进行实地检查,共查看各级各类学校(园)29所,与校长、教师进行座谈,查阅了相关档案资料,听取了迁安市政府关于2016年教育工作情况的汇报。

评估组一致认为,迁安市2016年的教育工作,在2015年的基础上,又有了很大的提高,特别是在教育投入、教育教学管理和队伍建设等方面的工作,走在了唐山市教育的前列。评估组一致同意,迁安高标准通过唐山市政府2016年度教育工作督导评估。


迁安市教育局


打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2009 Qianan China All Rights Reserved
本网站由迁安市人民政府办公室主办
版权为迁安市人民政府办公室所有