索 引 号:260/2017-01386 主题分类:财政
发布机构:财政局 发文日期:2017年07月17日
名    称:市财政局召开党建和党风建设会议
文    号: 主 题 词:
 
市财政局召开党建和党风建设会议
 

按照市委统一部署,迁安市财政局及时召开上半年党建工作会和党风廉政建设会议,对党建工作和党风廉政建设进行了汇报和部署,确保全局党务工作扎实推进。

张纳臣在会上指出,党建是加强党的领导的根本,必须长期坚持,党风廉政建设是加强党的长期领导,保持党的先进性和领导性的重要措施。

李晓明对党风廉政建设提出意见,党风廉政建设是我们加强财政干部队伍建设的一项重要途径,但在开展过程中,我们也存在着领导管理下属失之于严的问题,同志之间的相互监督也不够。

财政局党组书记孔祥会最后做了重要讲话,强调在党建上,还存在缺少主动作为、教育方式单一的问题,主要原因是对党建思考还不够深入,对制度落实督查还不够严格。财政部门的党务工作,必须立足长效,立足实效、立足推动事业健康发展,扎实推进“两学一作”学习教育常态化、制度化,全面推动党建和党风廉政建设再上新台阶。


打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2009 Qianan China All Rights Reserved
本网站由迁安市人民政府办公室主办
版权为迁安市人民政府办公室所有