索 引 号:261/2017-02139 主题分类:新闻出版
发布机构:文广新局 发文日期:2017年12月07日
名    称:我市开展新闻出版广电系统年度重点科技检查
文    号: 主 题 词:
 
我市开展新闻出版广电系统年度重点科技检查
 

为认真贯彻落实党的十九大精神,紧密联系党的十九大展现出的新风貌、新能量、新精神、新前景,切实营造良好的新闻出版广电系统播出环境,我市于11月中旬开展了传输播出秩序和卫星整治工作大检查。

市文广新局对宾馆酒店、主要公共场所进行了拉网式排查,重点检查了锦江饭店、九江饭店、格林豪泰酒店等涉外宾馆酒店的电视节目信号源。经过检查,我市各酒店的电视信号均来自广电网络有限公司和中国电信等合法途径,不存在未经批准擅自接收卫星电视节目的违规行为和非法安装卫星地面接收设施的行为。

下步市文广新局将继续做好非法境外卫星地面接收装置的巡查工作,建立可靠的长效工作机制,维护好我市百姓的荧屏环境。


打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2009 Qianan China All Rights Reserved
本网站由迁安市人民政府办公室主办
版权为迁安市人民政府办公室所有