当前位置:首页 > 互动 >  政府信箱

迁安市图书馆冷到无法阅读,希望政府重视,建设切实可行的阅读环境

2018-12-11    来源: 住建局 打印
咨询主题:迁安市图书馆冷到无法阅读,希望政府重视,建设切实可行的阅读环境

你好,我经常到处旅游撰写游记,迁安近几年的发展很吸引我,我已前后来过3次,每次都有不同的发展,且水景,人文素质很好。但文化方面有较为严重的忽视,比如,我两次到迁安市图书馆,很大,但设施老旧,对读者关怀严重不够,报刊阅览室温度只有不足5度,连坐下都是问题,别提能安静的看报纸。来过两次几乎没有读者,阅览室形同虚设,希望迁安市政府能加大文化方面建设,创造一个切实可用的阅读环境,希望迁安的旅游环境越来越好!会再来迁安游玩!

答复内容:

住建局:尊敬的古先生您好,您的来信已收悉,感谢您提出的宝贵意见,现将涉及我单位事宜回复如下: 因图书馆管网老化,目前已启动供热管网改造,预计下月月初完成。