当前位置:首页 > 互动 >  政府信箱

建议信号灯时间延长回复规划,结果没变化,限行对百姓不公,是不是可以放宽走非动车道行为?

2019-03-14    来源: 公安局 打印
咨询主题:建议信号灯时间延长回复规划,结果没变化,限行对百姓不公,是不是可以放宽走非动车道行为?

191.16回复规划也是就年前.现在都3.16了 还没人管. 1.建议燕山大路与惠民大街东西方向绿灯通行时间加长,现在绿灯时间太短,每次只能通行5-6个车还得快速通过的情况,后面还排着10来辆车.每天上下班早晚高峰东西通行车太多,过个直行绿灯,至少要等两次绿灯 2.建议六实小路口的信号灯,让左转和右转车辆等待红灯.这样孩子接孩子家长车辆都安全. 3.惠民大街的小区门前,和惠泉大街 饭店门前 违停车辆占用非机动车,盲道.步行道严重. 4.限行车辆躲避电子眼走非机动车辆多(没电子眼).有电子眼的 走非机动车道逆行的是不是应该可以原谅

答复内容:

公安局:1、燕山大路与惠民大街交叉口红绿灯时间的长短,是根据实际情况,周围环境,车流量等多方面原因进行合理设置的。 2、六实小路口的信号灯问题,我大队将根据实际情况进行调研,后再进行合理规划。 3、针对惠民大街的小区,惠泉大街饭店违停车辆占用非机动车,盲道,步行道等问题,我大队外勤中队将加大对管辖路段的巡逻和管控力度,对违法车辆及时治理,并依法给予处罚。 4、限行车辆躲避电子眼走非机动车道逆行的是不可以原谅。