当前位置:首页 > 互动 >  政府信箱

天洋城小区周边的路灯和信号灯问题

2019-03-19    来源: 城管综合执法大队 打印
咨询主题:天洋城小区周边的路灯和信号灯问题

尊敬的领导: 13年入住天洋城小区,6年过去了。小区住了几万人。应该是迁安入住率最高的小区(晚上灯光就能看到入住率),然而这么多年过去,周边的路灯依然没有一个会亮,甚至连线都没铺?旁边还有六实小和七实小(尤其是通往7实小的路),天稍微晚一点就一片漆黑,市里做了那么多亮化工程,能不能把路灯点亮照耀一下我们下一代的心灵。还有信号灯,虽然有,形同虚设,从来不开启,闯红灯的比比皆是,请问按它有什么意义呢、? 请各位领导体恤民情,予以解决相关问题。

答复内容:

城管综合执法大队:您好:您反映的问题,我单位高度重视,派出专人进行调查:1)六实小西侧和天洋城小区东侧(丰庆路南段),该路段路灯及线路已安装完毕,因变压器(与厂家已经定制)未到位,变压器到位后及时安装。2)七实小东侧与天洋城小区西侧(丰喜路南段与惠隆大街东段),该段路灯未安装,我单位已申请上报市政府。3)交通信号灯问题不在我单位管辖范围,建议请交通管理部门处理。