当前位置:首页 > 互动 >  政府信箱

碧清泉道口又开挖,本来就车多堵车严重啦,是不是应该调整信号灯,加左转右转等红灯

2019-06-24    来源: 公安局 打印
咨询主题:碧清泉道口又开挖,本来就车多堵车严重啦,是不是应该调整信号灯,加左转右转等红灯

碧清泉道口又开挖,本来就车多,各种走禁行大车通勤,公交运营等车.现整个路面施工围占了一半,堵车更严重啦,是不是应该调整信号灯,加左转右转等红灯.错开通行.或加隔离护栏禁止左转. 另惠民大街与平青大线道口本来就无信号灯.无护栏.加现在碧清泉道口有红绿情况下还堵车.导致惠民大街与平青大线道口也堵.各种逆行.横穿咋走都有.此道口无班马线,非机动车走更危险. 建议:1碧清泉道口加左转右转等红灯 2惠民大街与平青大线道口加红绿灯,班马线.护栏.

答复内容:

公安局:1、碧清泉道口属于不规则道口,交警大队已对该路口红绿灯进行合理调配。2、惠民大街与平青大线丁字路口海绵工程施工未结束,等海绵工程施工结束后交警大队再对该路口进行合理规划。