当前位置:首页 > 互动 >  政府信箱

关于市政府网站相关内容

2019-11-17    来源: 政府办公室 打印
咨询主题:关于市政府网站相关内容

尊敬的领导,您好。迁安一直以来都是经济强市,在同级别城市排名中名列前茅,市民的满足感幸福感体现在生活的方方面面,在外求学的我常常以迁安人的身份而自豪。我是一名法律专业的大学生,本学期老师留下了关注家乡政府网站的作业。通过查看,我发现咱们市政府网站上关于《中华人民共和国政府信息公开条例》第20条规定的机关职能、机构设置、办公地址、办公时间、联系方式、负责人姓名的信息还未公开(也可能是我没有找到),为了解政府,了解领导,提高政府工作的透明度,迈向阳光政府,请求在政府网站上公开相关信息,方便市民查阅。谢谢!

答复内容:

政府办公室:因机构改革、集中办公各单位入驻创客广场和近期组织部门人事调整等原因,各单位相关的信息公开还未明确到位,因此相关栏目为进行详细公开。感谢继续关注我市政府门户网站。