当前位置:首页 > 互动 >  政府信箱

关注一下百姓的生活,和工作问题吧

2020-03-17    来源: 政府办公室 打印
咨询主题:关注一下百姓的生活,和工作问题吧

1.现迁安市要求复工复产,可是真的有公平复工复产吗?九江工贸一直没有停工过,怎么说?这期间真的有按国务院规定给予工人补助吗? 2.复工复产可有考虑在在工作人员,很多人问健康证明的问题想要上班,政府只给了官方回答,让他们去联系当地村委会,可是你们没看到吗,他们去了,村委会说没收到文件,你们的文件是怎么传达的,难道百姓的问题你们就这样踢皮球,无作为吗? 3.微博上许多人都在说物流问题,3月2号副市长查看仓库,3.4迁安市区快递派送,而周边地区一直到3.16迟迟不能派送,一点消息没有,难道迁安只有市去人民吗?周边人民不重要吗?农民就可以被欺负不被重视吗? 4. 在政府文件上写写周边定点超市可以营业,可是有些村周围连个定点的果蔬店都没有,要不是一些商家人住在店里,群众打电话才能买菜,可怎么办?一直说疫情期间关注民生问题,可你们真的做到了吗?真的仔细关心了吗? 真心希望政府能做到全心全意为人民服务,群众不会在乎你的一时疏忽,但长期的漠视会凉了百姓的心。

咨询时间:2020-03-17

答复内容:

政府办公室:您好,迁安目前依然是二类疫情区域,感谢您为我市疫情防控工作提供建议。目前正处于复工复产阶段,请您及时关注相关疫情公告信息,我们共同努力,疫情很快就会过去。

答复时间:2020-03-17