当前位置:首页 > 互动 >  政府信箱

左岸蓝郡小区1号楼郑氏烧烤违法占地摆摊,污染小区环境

2020-09-01    来源: 政府办公室 打印
咨询主题:左岸蓝郡小区1号楼郑氏烧烤违法占地摆摊,污染小区环境

您好, 我是左岸蓝郡小区1号楼的居民。近2个月间,1号楼底商郑氏烧烤一直在店外进行摆摊经营,污染小区环境。到晚上10点30分以后,其经营摊位仍有喝酒划拳,大声喧哗的人,严重影响1号楼居民的正常休息。其违法占地摆摊处,污染严重,白天经过时,地上的砖块有明显的大块油渍,十分影响环境美观。希望环保部门能对此情况进行管理与处罚。另希望公安部门对其扰民的经营方式进行教育,净化居民生活环境。

咨询时间:2020-09-01

答复内容:

政府办公室:网民您好!首先感谢您对我市城市市容市貌的关注,收到您反映的问题后,城市管理综合行政执法局高度重视,立即行动,第一时间予以调查处理。针对您反映的问题现答复如下: 1、我局本着以“服务为民”为宗旨,严格遵守相关法律法规,依法对案件进行处理解决。 2、我局将加大对城区市容市貌的巡查力度,并对此处进行关注,如再发现类似行为,将依据相关法律法规进行处罚。

答复时间:2020-09-01