当前位置:首页 > 互动 >  政府信箱

碧清泉.车站门前大车速度太快建议加装限速拍照。

2018-07-05    来源: 公安局 【字体:  打印
咨询人:刘工      咨询主题:碧清泉.车站门前大车速度太快建议加装限速拍照。

碧清泉门前大车速度太快,每个道口都有横穿要过去的情况。建议每个道口加限速拍照,限行速20-30公里,因为北面有客运站 来往车辆过往行人多,客运站对着庄里的道口有客运站和怡景家园多方车量需横穿此路,在北五里岗道口。南有沿街商铺。大医院。这条路大车太多,车速太快,大车跑起那声音都吓人,现在上述这些也解决不了,只能加限速拍照。让大家都安全些吧。此路段非机动车道上违停严重。由其是车站门前,车站前没有停车位。所以来此车辆全部得违停。只有个禁停牌子就是摆设,有交警时会好一会。因为天天没有交警的时候几呼是全年的,全年一直在违停,没人管。所以加违停拍照,才是解决问题的根本。另建议车站利用好门前空地加停车位。

答复内容:

公安局:2018年7月20日,接到局指挥中心交办刘工信访事项后,交警大队高度重视,立即组织人员对刘工反映情况进行调查。现将有关情况汇报如下: 我大队设施中队民警已进行实地踏查,根据周围实际情况,在平青乐线城区路段准备增加限速设备,同时,夏官营中队民警加大对该路段的巡逻和管控力度,对违法车辆及时治理,并依法给予处罚。车站门前空地不属于我大队管辖范围,请反映人到相关部门反映