当前位置:首页 > 互动 >  政府信箱

彭李线公示断交到2018年6月22.而到了7月22还一样断交?有说话能算数的吗?

2018-07-15    来源: 交通局 【字体:  打印
咨询人:地下      咨询主题:彭李线公示断交到2018年6月22.而到了7月22还一样断交?有说话能算数的吗?

平清大线中间车道修了一年多了,到现两侧车道到现在也没修。到处是台,坑。碧青泉门前更是坑坑洼洼。彭李线公示牌说断交到2018.7.22 现在都快8月22了 还一样围着不施工。刚由于下雨一手拿伞一手骑车,后面有汽车紧跟,地上不平,摔倒了。车子尾灯.车蹬子多处摔弯摔坏,人无大碍。这地方这一年造成交通事故不下百起。挂底更多。有领导看看 说说到底哪年哪天能完工。还不是像东侧彭李线那样公示断交到2018年6月22.而到了7月22还一样断交。你们说话有准的吗?有说话算数的吗?

答复内容:

交通局:为了保证工程质量,施工方已向市交通运输局、市交警大队提出断交延期申请,并已获得批准,平清大至三里河段断交延期至8月21日,且已在迁安电视台公示三天。