当前位置:首页 > 互动 > 政府信箱
  • 信件标题: 护照办理 来信人:林蕾

    来信内容:您好,我想要办理护照,请问去哪里,需要哪些资料,费用多少,谢谢

    公安局: 办理护照的地址为:迁安市公安局便民服务大厅,钢城大街777号,咨询电话7637448。 需要的资料:非登记备案人员需本人携带身份证即可办理,首次办理护照需160元(微信、支付宝均可)。

    答复时间:2019-06-04
  • 信件标题: 迁安联合公交甩站 来信人:蒋宗

    来信内容:5月26日在没有任何通知的情况下,公交总站-易庄车辆甩站夏官营政府、夏官营站点,拨打投诉电话告知有车经过有车不经过,再仔细询问就说具体要核实,道路不通绕行白庄,但是其车辆并未返回站点而是直接开往总站,其上行线路到易庄的车辆依旧经过夏官营站点,也并未发出任何通知,请交通局运管局认真对待此次事件,给百姓一个交代。

    交通局: 您反映情况的已收悉,领导高度重视,并责专人负责调查处理此事,现将情况汇报如下: 经调查,我市公交总站到易庄的公交车一直在正常运行,只是原线路夏官营段途经的包官营赵店子涵洞桥下常年积水,水深达1米多,已经导致多辆公交车被淹。为此经公交公司领导实地踏查后研究决定,优化调整了夏官营镇内段公交绕行线路,原途经夏官营政府门前站点改行夏官营政府西侧,由夏官营东安超商往南行驶,然后恢复到原前行线路行驶。 对此给当地乘客带来的不便敬请谅解与理解。

    答复时间:2019-06-03
  • 信件标题: 关于迁安市年鉴信息 来信人:赵鑫

    来信内容:作为本市的大学生,想研究本市近几年来的进出口贸易信息,通过查找,最早只能找到2017年年鉴,希望可以公布本市近两年来的进出口数据,作为家乡课题的研究信息。

    政府办: 政府门户网站已经上传2016-2017年年鉴,2018年年鉴扫描文件尚未制作完成。如需查阅可与市地方志办公室联系。电话:0315-7638659

    答复时间:2019-05-21
  • 信件标题: 关于办理不动产证的问题 来信人:李女士

    来信内容:本人是这个小区的住户,我只有房产证,没有土地证。土地证是集体的一个大证,但是没有人知道这个土地证在哪?2号楼的业主们组织过大伙儿去过国土局,也去过住建局咨询过,但是问题仍然没有人给解决。我们业主就是想办不动产证,希望有关部门能给答复,能给我们办证.

    自然资源和规划局: 详情请咨询迁安市不动产登记中心 电话5320278

    答复时间:2019-05-31
  • 信件标题: 县考公务员 来信人:凌红岩

    来信内容:我是2019年应届生,我想问之前听家人说怎么迁安市有个县考公务员,不知道还有没有,网上在哪里可以找到?谢谢

    政府办: 公务员考试均为省组织招考,县级没有招聘权利。

    答复时间:2019-05-14
  • 信件标题: 作为一名人民警察我想继续为家乡的发展贡献自己的力量 来信人:张宇

    来信内容:尊敬的市政府领导:我叫张宇,2010年警校毕业后,2010年-2015年工作于迁安市公安局,期间,多次受到上级的表彰。介于家乡多年没有招警,2015年通过河北省四级联考,我考入邯郸市公安局成为了一名正式的人民警察,至今在邯郸工作已有四年了,我与妻子,女儿,父母,一直是异地,我希望能够调动回迁安市公安局工作,继续为迁安人民服务,继续为迁安的发展保驾护航!

    政府办: 公安系统人事调动由省政法委负责调动,地方没有权力,建议向上级部门咨询。

    答复时间:2019-05-14
  • 信件标题: 杨柏线修路 来信人:崔赶年

    来信内容:你好,最近杨柏线修路,一半施工一半通行,问题来了,这条路车流量太大,上下班时间太堵了,希望能设专人上下班时间指挥一下交通。还有就是在修的一边和老路面落差太大,过车容易卡底盘

    交通局: 您好,感谢您对交通运输工作的关注。杨柏线道路维修工程给您带来不便,我们深表歉意。我们会敦促施工单位加快施工进度,力争尽快完成半幅施工,方便过往车辆和行人,减少拥堵。同时,我们将对落差较大处进行填坡处理,方便过往车辆。

    答复时间:2019-05-21
  • 信件标题: 废铁加工 来信人:胡槟方

    来信内容:您好 我想咨询一下 从迁安开一个废品回收 加工废钢筋头 对环保有影响吗 环保部门会管吗

    环保局: 胡槟方先生: 您好!首先感谢您对环保工作的关心和支持!您咨询的关于“开废品回收,加工废钢筋头”问题,应办理环保相关手续,因您未说明详细具体工艺,所以请您向迁安市审批大厅环保窗口(迁安市人民政府西侧)咨询具体办理事宜。

    答复时间:2019-05-13
  • 信件标题: 废铁加工 来信人:胡槟方

    来信内容:您好 我想咨询一下 从迁安开一个废品回收 加工废钢筋头 对环保有影响吗 环保部门会管吗

    环保局: 胡槟方先生: 您好!首先感谢您对环保工作的关心和支持!您咨询的关于“开废品回收,加工废钢筋头”问题,应办理环保相关手续,因您未说明详细具体工艺,所以请您向迁安市审批大厅环保窗口(迁安市人民政府西侧)咨询具体办理事宜。

    答复时间:2019-05-13
  • 信件标题: 六小问题和片区人多教育局能不能重新划分片区? 来信人:刘婷

    来信内容:1 六小为什么没有春季运动会?不发展体育?人多操场放不下? 2组织不疼不痒幼儿园级别的亲子游戏?孩子上幼儿园时就参加过玩过的,这个能代替每年两次的运动会?都十几岁玩这个幼稚了点吧? 2 六小让低年级8点后到校?家长都8点上班,怎么送孩子?怎么不学下七小可以早送晚接?别的学校都7点50到校,因为六小人多吗? 3 孩子太多一起出来操场放不下,人多的不安全.放学上学时间每个年级班级都不同,但接送学生的时间路上还是堵的水泄不通,连走路都堵.特别是过六小西门和北门人行横道的位置,一堵就是10...【查看详情】

    教育局: 我校接到教育局转来市民来信关于“六小问题和片区人多教育局能不能重新划分片区?”中提到的相关问题,现将情况说明如下: 我校自2013年建校以来,学生数量每年递增,造成学生人数多、学校规模大的原因主要是城区南部学校少,小区多且多为高层,适龄学生比例较大。 1、为了落实“体育是第一学科”理念,学校分别从课堂教学、大课间、眼保健操、社团训练等方面入手加强体育工作。今年学校根据实际,结合各年龄段学生特点,在5月5日——5月8日利用4天时间分级部、分年级举行“体育运动周”活动。其中一、二年级采取...【查看详情】

    答复时间:2019-05-22
  • 信息查看关闭

  • 首页
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
  • 尾页