当前位置:首页 > 互动 > 政府信箱
  • 信件标题: 第三通道延长线何时开通 来信人:张超

    来信内容:第三通道延长线已完成施工挺长时间了,为何迟迟不开通呢,我记得当时贴公告是2018年10月开通的呀?

    交通局: 您好,感谢您对交通运输工作的支持。目前,野杨公路至经十二路段沥青路面虽已铺完,但是交管部门未安装红绿灯,不具备通车条件。经十二路段至杨柏路段,拆迁征地,电力改线等工作未完成,不具备施工条件。

    答复时间:2019-02-20
  • 信件标题: 关于财富中心向东方向红绿灯问题 来信人:朱佳伟

    来信内容:此路口由南向东拐,同时显示向左向右红灯,请问可以向右直接转么?如果可以那么右转红灯又是什么意思?

    公安局: 根据实际情况,我大队设施中队将对财富中心路口红绿灯,再进行合理规划。

    答复时间:2019-01-30
  • 信件标题: 遵秦高速 来信人:杨双礼

    来信内容:尊敬的各位领导:迁安市涉及遵秦高速公路的范围征地了吗,公示批复文件上提到同期建设迁安连接线5.1公里,这连接线连接迁安哪,啥时候开工。

    交通局: 您好,感谢您对交通运输工作的关注。目前涉及遵秦高速公路涉及的土地征用工作尚未开始。连接线相关事项请关注市政府公告,目前我局未掌握相关信息。

    答复时间:2019-01-14
  • 信件标题: 咨询独生子女费领取问题 来信人:王冀云

    来信内容:我户口是迁安市迁安镇梨行村地质队的,非农户,现在北京国有企业上班,孩子今年6岁,请问独生子女费该找哪个部门领取? 相关部门电话是什么?北京企业回复我按照北京市流动人口计划生育管理办法让我找户籍所在地领取。

    扣庄乡: 请到户籍所在地乡镇政府领取。如您的户口所在地未迁安镇,迁安镇办公电话:7603338

    答复时间:2019-01-03
  • 信件标题: 建议交通信号灯延长.处理违章 来信人:加元

    来信内容:1.建议燕山大路与惠民大街东西方向绿灯通行时间加长,现在绿灯时间太短,每次只能通行5-6个车还得快速通过的情况,后面还排着10来辆车.每天上下班早晚高峰东西通行车太多,过个直行绿灯,至少要等两次绿灯 2.建议六实小路口的信号灯,让左转和右转车辆等待红灯.这样孩子接孩子家长车辆都安全. 3.惠民大街的小区,惠泉大街 饭店 违停车辆占用非机动车,盲道.步行道严重.限行车辆躲避电子眼走非机动车辆多.

    公安局: 我大队将对反映人所反映的路段进行实地踏查,根据实际情况,周围环境,车流量等多方面原因,将进行合理规划。

    答复时间:2019-01-16
  • 信件标题: 初级职称评定 来信人:姚志刚

    来信内容:初级职称评定结果什么时候公布谢谢

    人社局: 与本人联系,已告知其公布时间

    答复时间:2019-01-02
  • 信件标题: 举报迁安一中赵紫云教学质量问题 来信人:于浩洋

    来信内容:迁安一中高三十四班赵紫云老师,教化学,上课只放ppt,大部分学生听不懂,希望教育局采取措施,别毁了一个班

    教育局: 接到举报后,我局立即责成教育科就三市民举报“迁安一中高三十四班赵紫云老师教学质量差,上课只放PPT”的问题进行了调查,现将有关情况回复如下: 赵紫云老师是迁安一中东校区教师,任教高三十四班化学课,举报人余浩洋、杨鑫鑫、吴钊三位同学均是该班学生。迁安一中对此事高度重视,责成主抓高三年级的副校长张彦青、高三年级主任殷建久对此事进行核查。三位同学得知情况后当即否认,纷纷表示对此事既毫不知情,也与事实不符。余浩洋指出来信人资料上所显示信息与自己的实际情况有出入,本人姓“余”,而非“于”,电话是...【查看详情】

    答复时间:2019-01-10
  • 信件标题: 咨询建昌营镇石门子村新建的学校什么时候能用 来信人:蔡虎

    来信内容:您好,我想咨询下有关于建昌营镇石门子新建的学校大概什么时间能用,这个学校从建设到现在应该大概有三年来时间,我村大部分家长比较关心这个问题。谢谢!

    教育局:   建昌营镇石门子小学新建项目为市政府2015年启动“解决农村小学生上学远”工程,建设主体为建昌营镇政府,该工程占地面积19.3亩,建筑面积1396平方米,建设规模为6个教教学班,容纳学生210人,服务石门子、白道子、果园、教场沟4个行政村。该项目主体工程现已峻工,2018年11月已组织工程初验,现正就初验提出的问题进行整改,完成后进行复验,相关部门出具验收报告交教育部门使用后,内部设备设施和师资将陆续到位,预计2019年暑假开学正式投入使用。         ...【查看详情】

    答复时间:2019-01-03
  • 信件标题: 平青大线 与星河街五里岗北面红绿灯一直不亮. 来信人:王地

    来信内容:平青大线 与星河街五里岗北面红绿灯一直不亮. 平青大与丰安大路碧清泉北红绿灯不亮. 两处红绿灯挺长时间不亮了,坏了没修吗?两个交通岗的位置经过的大货车\小客车多,这交通岗没信号灯,不安全.还有这俩交通岗电子眼会拍大车走禁行吗?大车走平青大线的没后车牌 没放大号的走禁行 不管吧 ?

    公安局: 由于海绵工程施工,造成碧清泉门前红绿灯线路损坏,等海绵工程结束后对其再进行修理;由于电力局主电缆断了,造成平青大线与星河街(五里岗北面)红绿灯不亮,等电力局把电缆修好后,红绿灯就能正常运行。

    答复时间:2018-12-27
  • 信件标题: 机动车单双号限行 问题咨询 来信人:贾继明

    来信内容:机动车单双号限行通知规定:限行范围为市中心城区范围:由祺光大街、平青大公路、滨湖东路相连的“内部区域”。 “内部区域”意味着,“祺光大街、平青大公路、滨湖东路”3条路本身是不含在限行范围内的,私家车是可以上这3条路的,对吗?

    公安局: 根据《迁安市人民政府关于实施机动车单双号限行交通管理措施的通告》规定:2018年12月21日至31日,每日7时至20时,市中心城区实行非营运的小(轻、微)型汽车单双号限行措施。限行范围由祺光大街、平青大公路、滨湖东路相连的内部区域。非营运的小(轻、微)型汽车可以在祺光大街、平青大公路、滨湖东路上正常行驶。

    答复时间:2018-12-25
  • 信息查看关闭

  • 首页
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
  • 尾页