当前位置:首页 > 互动 > 政府信箱
  • 信件标题: 关于在钢城路毛庄村路口(迁安支线迁安西站西出口)设... 来信人:毛立新

    来信内容: 毛庄村路口自钢城路修通以来,交通事故频发,至少有5人死于路口交通事故,并且在迁安支线收费站建立后,车辆上下高速路口恰好在毛庄村路口,致使路口车辆流量更加加大。目前毛庄路口西至滨河村有三处红绿灯,对路口洗车车流速度限制较大。但是东侧只有中医院路口有红绿灯,从中医院方向来车至毛庄路口车速已经达到最快,路口车速可达80-100迈,对需过马路的车辆、人员造成很大风险,且上下班时间段车流量密集,等待过马路时间甚至会超过5分钟。 而且当前毛庄村儿童小学上学地点为任官营小学,接送学生...【查看详情】

    公安局: 我大队设施中队将对毛庄路口进行实地踏查,根据实际情况、周围环境、车流量等多方面因素确定是否符合安装红绿灯条件。

    答复时间:2019-04-15
  • 信件标题: 关于擂鼓台西至侯庄户村西侧沙河桥老三抚路维护问题 来信人:侯德田

    来信内容:关于擂鼓台西至侯庄户村西侧沙河桥老三抚路为什么总也不见人维护,就那样坑坑洼洼?给侯庄户村老百姓出行带来不便,甚至可能造不必要的交通事故,就是一时半会修不上起码定期维护把坑洼严重的地方填补一下。公路正常维护属于正常工作为什么还要村委提交申请再进行维护?

    交通局: 此路段我局与当地政府进行了沟通,已向政府递交申请,待政府批准后,对此道路实施翻修改造,在未改造之前我局派专人负责此路段坑洼地区填补工作。

    答复时间:2019-04-04
  • 信件标题: 意见反馈已有1个多月为何仍没有回复 来信人:侯德田

    来信内容:意见反馈已有1个多月为何仍没有回复

    交通局: 此路段我局与当地政府进行了沟通,已向政府递交申请,待政府批准后,对此道路实施翻修改造,在未改造之前我局派专人负责此路段坑洼地区填补工作。

    答复时间:2019-04-04
  • 信件标题: 天洋城小区周边的路灯和信号灯问题 来信人:陈宏理

    来信内容:尊敬的领导: 13年入住天洋城小区,6年过去了。小区住了几万人。应该是迁安入住率最高的小区(晚上灯光就能看到入住率),然而这么多年过去,周边的路灯依然没有一个会亮,甚至连线都没铺?旁边还有六实小和七实小(尤其是通往7实小的路),天稍微晚一点就一片漆黑,市里做了那么多亮化工程,能不能把路灯点亮照耀一下我们下一代的心灵。还有信号灯,虽然有,形同虚设,从来不开启,闯红灯的比比皆是,请问按它有什么意义呢、? 请各位领导体恤民情,予以解决相关问题。

    城管综合执法大队: 您好:您反映的问题,我单位高度重视,派出专人进行调查:1)六实小西侧和天洋城小区东侧(丰庆路南段),该路段路灯及线路已安装完毕,因变压器(与厂家已经定制)未到位,变压器到位后及时安装。2)七实小东侧与天洋城小区西侧(丰喜路南段与惠隆大街东段),该段路灯未安装,我单位已申请上报市政府。3)交通信号灯问题不在我单位管辖范围,建议请交通管理部门处理。

    答复时间:2019-03-26
  • 信件标题: 建议信号灯时间延长回复规划,结果没变化,限行对百姓... 来信人:加元

    来信内容:191.16回复规划也是就年前.现在都3.16了 还没人管. 1.建议燕山大路与惠民大街东西方向绿灯通行时间加长,现在绿灯时间太短,每次只能通行5-6个车还得快速通过的情况,后面还排着10来辆车.每天上下班早晚高峰东西通行车太多,过个直行绿灯,至少要等两次绿灯 2.建议六实小路口的信号灯,让左转和右转车辆等待红灯.这样孩子接孩子家长车辆都安全. 3.惠民大街的小区门前,和惠泉大街 饭店门前 违停车辆占用非机动车,盲道.步行道严重. 4.限行车辆躲避电子眼走非机动车辆多没电子眼...【查看详情】

    公安局: 1、燕山大路与惠民大街交叉口红绿灯时间的长短,是根据实际情况,周围环境,车流量等多方面原因进行合理设置的。 2、六实小路口的信号灯问题,我大队将根据实际情况进行调研,后再进行合理规划。 3、针对惠民大街的小区,惠泉大街饭店违停车辆占用非机动车,盲道,步行道等问题,我大队外勤中队将加大对管辖路段的巡逻和管控力度,对违法车辆及时治理,并依法给予处罚。 4、限行车辆躲避电子眼走非机动车道逆行的是不可以原谅。

    答复时间:2019-03-27
  • 信件标题: 烟草局对过进小王庄的路口挨着变压器的路灯坏了好几个... 来信人:朱佳伟

    来信内容:烟草局斜对过的小王庄路口变压器那的路灯,坏了好几个月了,一直无人维修。请相关单位抓紧维修。感谢

    城管综合执法大队: 您好:收到您的信息后我单位高度重视,及时派出专人进行勘察处理,该路段路灯核实已修好。

    答复时间:2019-03-26
  • 信件标题: 迁安一中助学金和建档立卡 来信人:张琳琳

    来信内容:迁安一中所有助学金学生打多不符合标准,家里没有汽车的却身穿名牌,班主任也没有到家里进行家访了解情况,所拍家访照片全部虚假,为PS图,无论是扶贫还是助学,都应实际出发,按照老师与主任的意愿所发助学金,不符合政府的号召,如果政府不给解释,民生何安?

    教育局: 迁安一中助学金发放有严格的评审程序。首先,通过广播宣传助学金申请政策、办法及条件。其次,学生填写申请表及提供村级证明等相关证明及证件原件。第三,班主任组织班内初评,并进行公示。第四,年级组组织召开年级评审小组会议进行评审、公示等,留有照片。第五,各年级评审结果报教育处,汇总后在校园显著位置进行公示5天,附有当天报纸,并进行拍照。评审结果公示无异议后,报送教育局审批。 第六,学校为每位受助学生分别办理银行储蓄卡,通过银行卡将国家助学金发放到受助学生手中。 ...【查看详情】

    答复时间:2019-03-11
  • 信件标题: 关于吸烟问题 来信人:张萌

    来信内容:关于迁安一中发布了禁止学生吸烟,而主任和老师却在教学区域吸烟,作为学生的榜样,怎么给学生提供良好的学习氛围,学生禁止吸烟,老师也该禁止吸烟,希望政府明察,给学生一个良好的学习环境

    教育局:   2019年3月5日,我校收到了“关于迁安一中主任和老师在教学区域吸烟问题”的反映信,学校领导高度重视,责成各年级主管校长和主任实地调查,了解情况。经过调查走访,发现确实有极个别老师在教学区域存在吸烟的问题。我们也尝试和反映人联系,经过查找各年级学生花名册,未发现“张萌”的学生信息,尝试拨打所留联系方式“18888888888”,未能拨通。   吸烟有害健康。在校园里吸烟,不利于广大青少年学生从小养成良好行为习惯,也有损于营造教书育人的清新校园环境。加强学校禁烟控烟工作,对于建立健康...【查看详情】

    答复时间:2019-03-11
  • 信件标题: 关于擂鼓台西至侯庄户村西侧沙河桥老三抚路维修问题 来信人:侯德田

    来信内容:关于擂鼓台西至侯庄户村西侧沙河桥老三抚路段,已多年坑洼不平,严重影响侯庄户村民出行,曾经反应过上问题,当时只是给坑洼地填了一个土补救,并未解决根本问题。迁安政府官网发布 “迁安市2019年为民实事工程”第一项——人居环境改善工程包括:投入4300万元硬化农村道路120公里是否包含这段路的硬化修善工作,还是需要村镇上报申请,如果村委总不上报,这段路就不修了吗?如果上报需要什么符合什么样的条件才能通过审批呢?希望尽快解决。

    交通局: 此路段我局与当地政府进行了沟通,已向政府递交申请,待政府批准后,对此道路实施翻修改造,在未改造之前我局派专人负责此路段坑洼地区填补工作。

    答复时间:2019-04-04
  • 信件标题: 第三通道延长线何时开通 来信人:张超

    来信内容:第三通道延长线已完成施工挺长时间了,为何迟迟不开通呢,我记得当时贴公告是2018年10月开通的呀?

    交通局: 您好,感谢您对交通运输工作的支持。目前,野杨公路至经十二路段沥青路面虽已铺完,但是交管部门未安装红绿灯,不具备通车条件。经十二路段至杨柏路段,拆迁征地,电力改线等工作未完成,不具备施工条件。

    答复时间:2019-02-20
  • 信息查看关闭

  • 首页
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
  • 尾页