你的当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南
项事项称  娱乐场所经营单位设立的审批
面向对象  企业
设定依据 《娱乐场所管理条例》第九条
申请条件 1、有单位名称、住所、组织机构和章程;2、有确定的经营范围和娱乐项目;3、有与其提供的娱乐项目相适应的场地和器材设备;4、娱乐场所的安全、消防设施和卫生条件符合国家规定的标准。
办理材料 材料名称 1、娱乐场所设立申请登记表; 2、工商营业执照; 3、组织机构和章程; 4、投资人、拟任法定代表人、主要负责人的身份证明; 5、投资人、拟任法定代表人、主要负责人的无《条例》第四条、第五条、第五十二条规定情况的书面声明; 6、房产权属证书,租赁场地经营的,还应当提交租赁合同或者租赁协议; 7、经营场所地理位置图; 8、场所内部结构平面图,歌舞娱乐场所应当标明包厢、包间面积及位置,游艺娱乐场所应当标明游戏和游艺分区经营位置、游戏游艺设备数量及位置; 9、《公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合格证》; 10、环境保护行政部门出具的批准文件; 11、申请设立中外合资、中外合作经营娱乐场所的,还应提交商务主管部门的批准文件; 12、场所使用的歌曲点播系统是否有依法出版、生产或者进口的相关证明材料(歌舞娱乐场所); 13、游戏游艺设施设备情况登记表(游艺娱乐场所); 14、游戏、游艺设备依法生产的相关证明材料(购买合同、发票或者转让协议)(游艺娱乐场所); 15、其他材料。 16、以上所有材料需要2份。
办理地点 政务服务中心
办理流程
办理时间  20个工作日
联系电话  0315-7273108
表格下载 111.doc
表格下载 222.doc
表格下载 333.doc
流程图 2.jpg