当前位置:首页 > 专题 > 中介服务超市 > 中介服务企业报名
中介服务企业报名

    迁安市中介服务超市入驻公告

    根据《唐山市“ 十项重点工作”工作方案》(唐办发〔2018〕2号)文件精神,为进一步构建我市全面开放、竞争有序、规范高效的中介市场,决定面向社会征集入驻迁安市中介服务超市的中介机构,现将有关事项公告如下:

    一、入驻范围

    有意在我市开展中介服务,具有相关资质的中介机构均可入驻迁安市中介服务超市,在资质许可范围内,“无障碍、零门槛”开展从业活动。

    二、中介服务超市设置

    (一)行政审批中介服务超市

    1、工程咨询、评估类。包括项目可行性研究报告编制、环境影响评价、节能评估文件编制、水土保持方案编制、水资源论证、土地评估、工程造价咨询、房地产评估、社会稳定风险评估、安全生产评估、安全现状评价报告编制等。

    2、工程测量类。包括工程测量、房产测绘、地籍(含地形)测绘等。

    3、工程监理、代理类。包括人防工程监理、水利工程监理、施工监理、工程招投标代理等。

    4、其它类。包括资产评估、资本验证、物品或财产拍卖、工商代理、政府采购以及其他需要入驻行政审批中介超市的中介机构。

    (二)政府投资项目服务超市

    1、工程咨询、评估中介库

    2、招标代理中介库

    3、审计咨询中介库

    4、规划设计中介库

    5、工程监理中介库

    6、土地评估中介库

    7、房产评估中介库

    8、医疗器械中介库

    三、申报时间

    随时申报

    四、申报条件

    (一)经依法登记设立,具有独立法人资格和相应从业资质,能够独立承担法律责任;

    (二)有健全的执业制度及相应的公司管理办法;

    (三)无违法违规和三年内不良信用记录。

    (四)一家中介机构有多项资质的应分类申报;

    (五)符合法律、法规规定的其他条件。

    五、申报需提供的资料

    (一)《迁安市中介服务超市入驻申请登记表》(附件1)和《迁安市中介服务超市入驻承诺书》(附件2);

    (二)营业执照、组织机构代码证书复印件;

    (三)法人代表身份证复印件及业务授权代表身份证复印件;

    (四)资质(格)证书复印件;

    (五)内部管理制度及获得执业相关的荣誉情况证明材料;

    (六)中介机构所在地人民银行或法定征信机构出具的信用报告;

    (七)法定代表人委托授权书;

    (八)服务质量保证措施。

    以上材料一式两份,并加盖单位公章报送市行政审批局,同时发送电子版至qazjcs@163.com邮箱。

    六、申报方式

    报名采取现场报名,具体联系方式如下:

    1、联系单位:市行政审批局

    2、联系地址:迁安市钢城大街866号创客广场A座

    3、联系人:李永生 181 3247 0218 张斌 150 7657 2228

    七、入驻方式

    依托迁安市政务服务大厅和政府门户网站,建立实体超市和虚拟超市。凡符合入驻条件的中介服务机构,均可随时申请入驻网上虚拟超市,迁安市行政审批中介服务超市领导小组将从每类中介机构中择优选取2-3家纳入实体中介超市,并施行优胜劣汰、动态调整制度。