当前位置:首页  > 部门工作

京津冀医疗专家齐聚迁安,共同进行中西医结合骨科微创学术研讨

发布时间:2018年06月13日  来源:卫计局

6月10日,来自京津冀及河南等地200余位医疗专家和骨科学者齐聚迁安,召开了唐山市中西医结合骨科微创专业委员会成立大会,选出了唐山市中西医结合骨科微创专业委员会的常委、副主任委员及主任委员。我市华仁骨科医院院长李长江以全票当选唐山市中西医结合骨科微创专业委员会主任委员,侯华宾副院长当选副主任委员。

接下来,举行了唐山市中西医结合骨科微创专业委员会揭牌仪式和河南省洛阳正骨医院医联体医院、北京大学第三医院骨质疏松性骨折治疗研究中心迁安分中心、北京纳通医疗集团关节置换培训中心落户迁安华仁骨科医院揭牌仪式。

据了解,北京大学第三医院是一所知名国家级三级甲等医院,在脊柱外科、关节外科名列全国之首,迁安华仁骨科医院成功成为其骨质疏松骨折治疗研究中心分中心,真正让老百姓在自己的家门口就享受到国内顶级专家们的医疗技术。河南洛阳正骨医院是一所三级甲等省级中医骨伤专科名院,与迁安华仁骨科医院搭建医联体,专家将不定期到迁安坐诊并实现远程会诊。北京纳通医疗集团是以骨科医疗为主导的产业集团,骨科医院关节置换培训中心的成立,凭借纳通医疗集团雄厚的专家和科研资源,将在关节置换规范化培养方面为更多骨科医生提供机会。